鲁中网

鲁中网

53套人才公寓房源申请开始报名 建筑面积50㎡至172㎡均有

来源:大众日报淄博融媒体中心

2021-10-13 08:39:13


  大众日报淄博融媒体中心10月12日讯(记者 王莉莉 通讯员 赵健 方海燕)为进一步做好淄博市创业创新谷人才公寓项目剩余产权型房源分配工作,淄博市住房和城乡建设保障服务中心日前发布房源分配公告,组织开展申请报名工作。

  此次分配的房源位于淄博新区上海路以西、香港路以东、汇英路以北、联通路以南,共计53套,其中建筑面积50㎡至60㎡左右的30套,户型为一室一厅一卫;建筑面积70㎡左右的7套,户型为一室两厅一卫;建筑面积90㎡左右的1套,户型为两室两厅一卫;建筑面积110㎡左右的3套,户型为三室两厅一卫;建筑面积120㎡左右1套,户型为三室两厅两卫;建筑面积140㎡左右的1套,户型为三室两厅两卫;建筑面积164㎡左右的3套、172㎡左右的7套,户型均为四室两厅两卫。按照各层次人才在各自应享受的住房建筑面积标准内部分销售均价(毛坯价)为8575元/㎡,超出应享受的住房建筑面积标准部分按评估均价(毛坯价)11433元/㎡执行,具体每套房源的销售价格,在上述价格的基础上综合楼层、朝向等因素调整后确定。

  房源面向2019年11月21日“淄博人才金政37条”出台后,淄博市张店区、高新区、经开区(区划调整后)的市属及以上企事业单位新引进的符合条件人才分配。自2021年10月12日至2021年11月11日,符合申请条件的人才,可向所在单位提出书面申请并提交相关材料进行报名。


本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。