鲁中网

鲁中网

扫雪除冰 畅通道路 淄博市殡仪馆在行动

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-11-08 15:44:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网11月8日讯(记者 荆睿 孙丰鸣 通讯员 张越)11月7日下午,一场鹅毛大雪降临淄博大地,为防止雨雪冰冻天气给群众交通出行造成不利影响,淄博市殡仪馆连夜组织单位值班员工进行扫雪除冰,以实际行动践行初心,保障前来办事群众的出行安全,把“我为群众办实事”落到实处。

  8日清早,淄博市殡仪馆全体干部职工不畏严寒,纷纷拿起铁锹、扫帚等劳动工具清雪除冰,尤其是进馆上坡路段、停车场、祭奠区等易发事故的位置进行了重点清扫。扫积雪、铲冰层……大家配合默契,忙碌的身影构成了冬日里一道亮丽的风景线。此举极大的方便了来往祭奠群众的交通出行,确保了行人和车辆的安全。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。