鲁中网

鲁中网

冷空气来袭 淄博最高温将降至-1℃

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-12-16 14:07:33


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网12月16日讯(记者 王钰程)今日,受冷空气影响,淄博降温明显,17日,淄博气温将迎来断崖式下降,最高温仅-1℃。

  12月16日6时,淄博市气象台发布最新天气预报,今天白天到夜间,多云,北风3到4级,气温7℃到-4℃。17日,淄博气温将进一步下降,全天气温将保持在0℃以下。18日起,淄博气温将逐渐回暖,19日,最高气温将达到11℃。

  气象部门在此提醒,本次天气过程对交通、城市运行等产生不利影响,请做好降温和道路结冰的防范工作。

  未来三日天气预报:

  12月17日,晴,北风3~4级转西南风3~4级,气温-1~-7℃;

  12月18日,晴,西风3~4级转西南风3~4级,气温6~-4℃;

  12月19日,晴,西南风3~4级转南风微风,气温11~-1℃。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。