鲁中网

鲁中网

淄博市残联开展“弘扬凡人善举 共筑美德淄博”城市文明大讨论

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-12-18 09:12:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网12月17日讯(记者 张艳 赵烜艺)12月15日,淄博市残联开展“弘扬凡人善举 共筑美德淄博”城市文明大讨论,集体学习了“厚道齐地 美德淄博”呈现的一系列凡人善举,根据5个讨论话题,结合自身工作生活,就如何弘扬善行善举、发现凡人善举各抒己见,讨论氛围热烈,正能量满满。

  讨论结束后,市残联党组书记、理事长张亮强调,党员干部要结合学习贯彻十九届六中全会精神,学习全国、全省道德模范事迹,善于从助残活动中挖掘善举典型,弘扬崇德向善的风气,关爱弱势群体的社会氛围;要从自身做起,从点滴养成,形成与人为善的自觉性,在业务工作中充分发动崇尚善行善举、扶残助困的积极性,制定工作机制和激励政策,让善行得到党委、政府的关怀和扶持。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。