鲁中网

鲁中网

本周六副市长毕红卫将上线12345

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-12-20 15:09:17


  公 告

  为进一步畅通政府与群众互动沟通渠道,提升12345政务服务便民热线服务质量和群众满意度,切实解决好群众反映的热点难点问题,根据《淄博市人民政府办公室关于印发“12345市长在线”栏目实施方案的通知》,市政府副市长毕红卫将上线“12345市长在线”栏目,接听市民来电。现将有关事项公告如下:

  一、接话时间

  12月25日(星期六)9:30—11:30

  二、专线电话

  5112345

  三、接话市领导

  市政府副市长 毕红卫

  四、受理范围

  教育、卫生健康、医疗保障、体育、电信服务等方面的咨询、求助、投诉、举报和意见建议。

  五、温馨提示

  (一)本次接话的受理方式是电话渠道,市民可通过拨打5112345反映问题,不接待来访人员。

  (二)市民来电接入直播间后,原则上由上线市领导直接与市民对话交流;对市民反映的业务性较强、较为具体的问题,可由市领导当场指定相关部门负责人进行解答。

  (三)市民可通过淄博综合广播(FM89频道)收听。

  (四)来电人要对反映事项的真实性负责,反映事项要符合客观事实。


淄博市人民政府办公室

2021年12月15日

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。