鲁中网

鲁中网

淄川区举行 “爱淄博·佳节尚文明 志愿关爱行” 新时代文明实践志愿服务活动启动仪式

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-19 15:59:02


大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月19日讯(记者 车金 相紫月)1月18日下午,淄川区“爱淄博·佳节尚文明 志愿关爱行” 新时代文明实践志愿服务活动启动仪式在昆仑镇奎三社区举行,区委常委、宣传部部长朱枭杰参加活动。

活动现场,淄川区融媒体中心志愿服务队、淄川区青年志愿者服务队、新星集团志愿服务队、淄川农商行志愿服务队、昆仑卫生院志愿服务队、淄川区老年书画协会志愿服务队40余名志愿者为群众提供写春联送春联贴春联、磨剪子戗菜刀、维修小家电、健康义诊等一系列年味十足的志愿服务,接受服务的群众喜笑颜开,直夸党和政府的政策好,现场一派其乐融融的节日景象。

启动仪式正式拉开了“爱淄博·佳节尚文明 志愿关爱行”新时代文明实践志愿服务活动的序幕,淄川区各镇办村居志愿服务队伍和各社会志愿服务组织还将陆续开展关爱老年人、关爱青少年、关爱残疾人、美好生活动、文明过节、关爱自然、春运暖程、疫情防控等志愿服务活动,在全区营造文明祥和、欢乐喜庆的节日氛围。


本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。