鲁中网

鲁中网

致全体文昌湖人的一封信

来源:文昌湖发布

2022-03-14 12:44:24


  亲爱的居民朋友们:

  为应对疫情防控形势需要,经区疫情应急处置工作领导小组(指挥部)决定,自3月13日起,全区实行人员静止、居家静止、原地静止、原岗位静止,对全区重点人员进行多轮筛查。

  静止期间,请您和您的家人严格遵守疫情防控工作要求,不出门、不聚集,不随意走动,按时开窗通风,合理膳食运动。核酸采样时,请服从所在村、单位的统一安排,依次有序接受核酸检测,并认真做好个人防护,排队时保持1米间距,采样时保持3米间距,严格遵守秩序、规范佩戴口罩,采样过程中避免接触采样台相关物品,采样结束后马上回家,洗手消毒。

  静止期间,除从事疫情防控相关工作的人员、与疫情保障及必要民生相关企业人员和大型商超等工作人员凭区疫情应急处置工作领导小组(指挥部)通行证出入外,其他居民一律居家静止。如需购买生活必需品,请及时与所在的村和小区联系,工作人员将全力为您做好服务保障,感谢您的理解、支持、配合。

  众志成城克时艰,心手相牵护家园。让我们万众一心、携手并肩,坚决打赢这场疫情防控遭遇战、阻击战。

  文昌湖区疫情应急处置工作领导小组(指挥部)办公室

  2022年3月13日

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。