鲁中网

鲁中网

淄博“点题”整治群众身边腐败和不正之风 监督举报和反映问题方式向社会公布

来源:鲁中网

2022-04-11 08:56:37


  大众日报淄博融媒体中心4月9日讯(记者 任灵芝) 为贯彻落实省纪委十一届七次全会和淄博市第十三次党代会部署,扎实推动“群众点题、部门答题、纪委监督、社会评价”工作,近日,淄博市纪委监委机关会同相关市直部门“点题”整治群众身边腐败和不正之风突出问题。

  淄博确定农村集体“三资”管理、中小学校配餐(食堂)管理、不动产登记办证难、虚报冒领惠农惠民(养老社保、就业培训)补贴资金和物业管理5个重点领域为选题内容,着力纠治和查处上述领域责任、作风和违纪违法问题,切实解决群众急难愁盼问题。

  为方便群众参与监督和反映问题,现将各主责部门单位“点题”整治期间(2022年4月至12月)受理问题电话、邮箱(网站)公布。

  

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。