鲁中网

鲁中网

淄博市交通运输管理服务中心举办运管大讲堂 宣传贯彻《信访工作条例》

来源:鲁中网

2022-05-20 16:03:00


  鲁中网淄博5月20日讯(记者 王钰程)5月18日,淄博市交通运输管理服务中心举办运管大讲堂,宣传贯彻《信访工作条例》。

  市信访局接访科科长蒋志亮结合新颁施行的《信访工作条例》及自身工作实践经验,分别从信访工作的意义、信访产生的原因等方面做了详细讲解,并引用实际案例对信访工作中的注意事项、处理流程及应把握的重要环节进行了讲授,给全体干部职工上了一堂观点独到、见解精辟、通俗易懂的培训课,具有极强的针对性、指导性和操作性。

  市交通运输管理服务中心领导要求,全体工作人员要深刻认识信访工作的重要意义,坚持学习领会《信访工作条例》,提高信访工作水平;要积极组织开展《信访工作条例》集中宣传活动,广泛进行宣讲,引导信访群众依法理性表达诉求、自觉维护社会秩序。

  参训人员表示,听了这次讲解,进一步增强了自己“为民解难、为党分忧”的使命感、责任感,今后将持续深入学习《信访工作条例》,加深理解、把握要点,并与自己的日常工作结合起来,提高信访事项办理质效,进一步提高信访工作水平。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。