鲁中网

鲁中网

“生态淄博·全员环保”——淄博市举行纪念“六·五”世界环境日宣传活动之表扬通报、环保公益演出和环保公益骑行出发仪式

来源:鲁中网

2022-06-06 18:41:30


  鲁中网淄博6月6日讯(记者 张琦 邢凯萌)6月5日是第51个世界环境日,我国主题为“共建清洁美丽世界”。6月2日,淄博市举行纪念“六·五”世界环境日暨“生态淄博·全员环保”启动仪式。

  启动仪式后,根据活动安排,市生态环境志愿服务联合会(淄博市绿色环保志愿者协会)举行了“全员环保 全民行动 表扬生态环境志愿者和生态环境志愿服务团体、环保公益演出和环保公益骑行”活动。

  市生态环境局党组成员、副局长贾士龙出席活动并讲话,市文明办志愿服务科科长、市志愿服务联合会会长侯军元,市生态环境志愿服务联合会(市绿色环保志愿者协会)会长翟纯江和山东省淄博生态环境监测中心副县级干部常传金,市生态环境局四级调研员崔明华,市生态环境联合会(市绿色环保志愿者协会)副会长郭尚刚、秘书长翟宏章,受表扬的“百名生态环境志愿者和生态环境志愿服务团体”代表、部分绿色环保志愿者代表及广大市民一起参加活动。

  市生态环境局副局长贾士龙在讲话中希望广大生态环境志愿者和生态环境志愿服务组织继续发扬志愿服务精神,积极参与生态环境保护事业,为全市生态文明建设和生态环境质量持续改善做出新的贡献!

  市志愿服务联合会会长侯军元宣读了对“百名生态环境志愿者和生态环境志愿服务团体”的表扬通报。

  市生态环境联合会(市绿色环保志愿者协会)会长翟纯江充分肯定了全市“生态环境志愿者“和“生态环境志愿服务团体”的环保志愿工作,称赞广大志愿者和志愿服务组织积极响应“全员环保”号召,发扬无私奉献精神,为建设清洁美丽淄博作出了重要贡献。

  出席活动领导为受表扬的“生态环境志愿者”代表颁发“环境日纪念章”并合影。

  出席活动领导为受表扬的“生态环境志愿服务团体”代表颁发“环境日纪念章”并合影。

  环保公益骑行出发。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。