鲁中网

鲁中网

孝妇河湿地公园喷泉恢复开放

来源:大众日报淄博融媒体中心

2022-07-01 08:32:51


  大众日报淄博融媒体中心6月30日讯(记者 王莉莉) 今天,记者从淄博市河湖长制保障服务中心获悉,孝妇河湿地公园音乐喷泉开放时间将恢复正常。

  白天(周六、周日):上午 09:30—09:50 10:30—10:50,下午 15:00—15:20 16:00—16:20。

  晚上(周五、周六):20:00—20:30 (如遇雷雨、大风等异常天气,或因疫情防控需要,喷泉将暂停喷放)。

  据悉,途经湿地公园音乐喷泉广场的公交车有97路,中润华侨城(西门)-市中心医院西院区首末站,在湿地公园喷泉广场站下车;101路,新区充电站-市中心医院西院区首末站,在湿地公园喷泉广场站下车;222路,公交东站-市中心医院西院区首末站,在和平路上海路路口站下车。

  

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。