鲁中网

鲁中网

致敬!2022年度“淄博最美退役军人”等名单发布

来源:大众网

2022-08-02 10:36:47


  编者按

  八月的风雨,流淌着激情与热血;八月的色彩,描绘着勇敢和担当。为庆祝中国人民解放军建军95周年,中共淄博市委网信办、淄博市退役军人事务局联合大众网·海报新闻、齐鲁晚报·齐鲁壹点、鲁网3家媒体,开展“初心不改·赤诚依旧”主题宣传活动。活动将围绕2022年度“淄博最美退役军人”“新时代好军嫂”“新时代兵妈妈”、山东省退役军人思想政治教育基地、山东省退役军人思想政治工作示范点进行系列报道,以激励广大退役军人弘扬人民军队光荣传统和优良作风,奋进新征程、建功新时代,营造全社会尊崇军人的浓厚氛围,推动退役军人工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  大众网·海报新闻记者 李玉娟 淄博报道

  为展现当代退役军人风采,推动退役军人工作高质量发展,8月1日,中共淄博市委网信办、淄博市退役军人事务局发布2022年度“淄博最美退役军人”“新时代好军嫂”“新时代兵妈妈”名单,庆祝中国人民解放军建军95周年。除此之外,淄博3家展馆入选山东省退役军人思想政治教育基地,2家企业入选山东省退役军人思想政治工作示范点。

  具体名单如下:

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。