我是小小追梦人 争做新时代好队员——傅家实验小学建队节新队员入队仪式

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-10-15 15:30:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网10月15日讯(通讯员 李锦)迎着金秋的朝阳,伴着嘹亮的队歌,10月13日上午9:30,傅家实验小学隆重举行了“我是小小追梦人 争做新时代好队员——建队节主题队日活动暨新队员入队仪式”。

  入队仪式前,学校大队部组织了多次队前教育,并通过队室对189名新队员进行红色实践教育。入队仪式由学校少先队副大队长邓懿宸主持,首先邀请学校领导参加活动,并为他们佩戴红领巾。

  随后仪式伴随着振奋的出旗拉开了序幕,出旗、佩戴红领巾、宣誓、授旗、颁发聘书、辅导员宣誓、党团代表发言,呼号、退旗,整个流程规范严谨。

  鲜艳的红领巾、铮铮的誓言、嘹亮的呼号,飘扬的队旗,在建队节少先队员们以他们独有的方式向中国少年先锋队献礼,从小学习立志,让自己的梦想与中国梦联系在一起,时刻准备着为共产主义贡献自己的力量,争做新时代好队员!

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!