分享 品味 感悟 ——傅家镇中心小学举行优秀教师经验交流会

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-10-16 10:46:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网10月16日讯(通讯员 李海铭一个人走的快,一群人走得远。为增进交流、推广经验,发挥优秀教师的引领和示范作用,促进学校教师专业化成长。10月12日,傅家镇中心小学举行了优秀教师经验交流会。 

  赵淑玮老师毫无保留地把自己多年的积累与感悟拿出来与大家共同分享,分别从寻梦有志、追梦有行、筑梦有恒三个方面介绍了自己的成长经历。从每天坚持读书和反思,到如何一步一个脚印,深入课堂,亲近学生,扎实研究,落实工作室研究学习的成果。在成长的过程中,不断培养学生的能力,努力提升自身的专业素养,与孩子们同学习、共进步。 

  交流会通过身边的人和先进的事迹,在教师群体中树立了可敬、可信、可学的身边榜样,引导老师们见贤思齐、无私奉献,激励更多教师“不忘初心,牢记使命”,对标优秀教师重温教育初心,勇担育人使命,以更大的热情投入到立德树人的教育事业中去。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!