淄博实验中学艺体党支部开展“党性体检”活动

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-11-06 15:41:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网11月6日讯(通讯员 姜伟伟11月5日,淄博实验中学艺体党支部全体党员赴张店区和平街道党群服务中心接受党性教育,开展“党性体检”活动。 

  该项活动包括“重拾初心”“初心唤醒”“红色熔炉”“智慧体检”四个环节。在“重拾初心”环节,党员们观看了教育记录片,重温党的光辉历程,感悟党的初心使命;在“初心唤醒”环节,党员们面对党旗,重温入党誓词;在“红色熔炉”环节,党员们学习了组织生活基本制度、基本要求,通过强认识、明标准、学方法,学会在组织生活的“熔炉”中锤炼党性;在“智慧体检”环节,通过微信扫描进入小程序,党员们对照组织生活要求,对所在支部组织生活开展情况进行评议,对个人参加组织生活情况进行查摆,从而实现了对党支部和党员自身的一次全面的组织生活体检。 

  本次“党性体检”活动,进一步强化了大家的党性观念和宗旨意识。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!