鲁中网

鲁中网

淄博柳泉中学召开学期末全体教职工会议

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-18 16:28:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月18日讯(记者 邢凯萌 通讯员 陈战)1月17日下午,淄博柳泉中学在学术报告厅召开全体教职工大会,总结本学期工作,提出假期相关要求,部署假期相关工作。学校党委书记、校长孙辉主持会议并讲话,全体教职工参加会议。

  校长孙辉对本学期各项工作进行了总结回顾,对各部门工作亮点和学校取得的成绩进行了通报。就做好学期末和寒假主要工作,他要求全体教职工要统一思想,齐心协力,确保本学期各项工作任务圆满完成。他强调,学校要从严落实中央、省、市疫情防控工作部署,严格人员管控和健康管理,守好守牢疫情严密防线。强化学生假期管理,围绕全面育人导向,压实“双减”工作,教师要科学指导学生假期生活,坚守师德底线,拒绝教师有偿补课,做好充电,提升自我。强化安全管理,深挖细查各方面隐患并及时排除,确保假期校园安全稳定。同时要统筹做好各项安排,及早谋划开学工作。随后,大会进行了民主评议。

  回顾成绩,催人奋进;展望2022,重任在肩!新的一年,学校将落实立德树人根本任务,坚守初心,勇毅前行,改革创新,锐意进取,在实现特色化、多元化、高质量发展目标上凝聚力量、展现作为,勇做新时代教育路上的“追光者”“追梦人”,努力创办出色、出彩、出众的一流学校,奋力谱写美好柳泉绚丽篇章,为全市教育事业发展贡献柳泉力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  最后,孙辉校长代表学校领导班子向老师们致以新春的问候。新的一年,希望全校教职工积极工作、开心生活,为幸福而奋斗!

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。