鲁中网

鲁中网

淄博职业学院师生省赛又夺金

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-09-04 14:26:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网9月4日讯(通讯员 陈江宁)近日喜讯传来,淄博职业学院推荐作品《我的学生是天使》获得山东省经典诵读大赛大学教师组一等奖,“桃帮主——蜜桃直播电商先行者”项目获得“建行杯”第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。

  与此同时,该院来华留学生作品《水调歌头?明月几时有》在诵读大赛中获得留学生组三等奖;“居民楼油烟二次净化系统”项目获创新创业大赛银奖,“安佰小店”“全景虚拟飞行模拟器”“智能喷粉大师”“消毒卫士家庭便捷式消毒棒”项目获铜奖。
  两项大赛都是由山东省教育厅举办的,旨在弘扬中华优秀传统文化,深入推进大众创业万众创新,加快培养创新创业人才。
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!