鲁中网

鲁中网

山东工业职业学院2021年专属日历发布

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-01-05 09:23:37


  寒来暑往,春去秋来。跌宕起伏的2020年已经结束,2021年必将会因我们而更加精彩,而这一年,山工院日历也将陪你一起度过。

  一月是新一年的开始,春寒料峭,虽然寒风依旧未歇,但明媚的日出带来了新的气象,2021山工院陪你继续前行。

  二月,伏藏一冬的萌芽悄悄抬头,冰雪消退,万物复苏。青春的生机伴随着节日的礼炮,让最后的寒风带走旧一年的尘埃。

  暖风轻拂,山工院仿佛也年轻了起来,三月开学季正是歌颂青春的时节,春的阳光带来了鲜活明媚的气息,树梢上的翠绿仿佛让世界都明亮了起来。

  轻灵在春如四月,在这里不妨走慢一些,细雨淋漓是这个季节最好的诠释。愿在山工院遇到奋斗努力的你,在繁星闪耀的四月天,留下最好的时光。

  五月是夏日轻轻踱来的讯息,芳菲遍地,这么精彩的时节,何不出来体验一把。

  每当六月总会想起高考的岁月,昔日的汗水和努力仿佛还在昨天,即便过去很久也依然记得那段过往,愿在山工院的日子里也不要辜负自己。

  盛夏的喧闹也挡不住一颗炽热的心,一花一木,都体现着这座校园的美丽,每遇到的一抹惊艳都在心中沉淀,热爱山工院,是一种心底的触动。

  这正是最热的时节,炎热的气息穿过教室扑面而来,同学们打篮球的身影,仿佛校园在召唤。

  忙忙碌碌又是一年开学季,翠叶配红果,迎来新一届的学子,晴空耀日下,迎来新的学期,不辜负在山工院的每一天。

  金秋十月碧空如洗,秋风谢落黄叶,遍地落叶像是金黄的地毯一般,此时更体现出秋日的美。

  这是入冬的节奏声,虽然萧瑟的风声不绝于耳,但同学们的努力却不会减少半分,愿在这个季节,不负韶华。

  寒冬凛冽,叶落凋零,冷风虽盛但温暖依旧留在心间,愿你在这一年的尾声里看见自己的成长。

  新的一年已经开始,让我们备好行囊和山工院一起向新的征程出发。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!