鲁中网

鲁中网

山东铝业职业学院在第16届“高教社杯”高校迎新春桥牌线上联谊赛中喜获佳绩

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-05 10:00:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月5日讯(通讯员 勇亚楠)1月26日-2月4日,由中国桥牌协会、高等教育出版社联合主办,中国大学生体育协会协办的第16届“高教社杯”高校迎新春桥牌线上联谊赛在线上举办,共有来自各地高校的90支队伍360名教职工和学生在线参赛。

  据了解,高教社杯”高校迎新春桥牌联谊赛自2006年首次举办以来,深受高校师生的欢迎。今年是第十六次举办,比赛已经成为高校师生以牌会友的重要平台,也成为高校桥牌爱好者们共同迎接新年的一种独特传统,更是成为展示青少年桥牌普及推广的重要平台。

  这是山东铝业职业学院首次组织队伍参赛,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,严格遵守比赛规则,齐心协力,顽强拼搏,既展现了团队的协作精神,又展示了个人的技战术水平,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈角逐,学院代表队取得了第十五名的好成绩,提升了学院的知名度和美誉度。

  此次桥牌赛从线下转移到线上,从北京延展到全国,为广大师生提供了交流学习的平台,营造了良好和谐的文化氛围,提升了高校开展桥牌运动的热情,增进了山东铝业职业学院和其他单位之间的文化沟通与交流,提高了学院桥牌运动的技能水平。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!