鲁中网

鲁中网

威海市化工产业实训基地建设研讨会在山东铝业职业学院召开

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-03-26 17:00:44


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网3月26日讯(通讯员 于长新 杨璐明 勇亚楠)为进一步提升威海市化工企业员工技能素质,提高化工企业本质安全水平,加快化工产业基地建设,促进威海化工产业高质量发展,近日,威海市化工专项行动办公室张大鹏科长带领各区县化工专项行动办公室、化工园区、重点监控点相关人员到山东铝业职业学院洽谈人才培养合作事宜。

  山东铝业职业学院院长助理、工会主席张华钢、实训就业中心主任郝雷及相关院系负责人参加了会议。张华钢院长对张大鹏科长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了山东铝业职业学院的基本情况。会上双方就威海市化工产业基地师资队伍建设、科研成果以及人才培养等合作事宜进行了深入细致的交流,拟定了威海市化工实训基地与威海市化工园区、重点监控点企业的《人才培养协议书》。

  威海市化工专项行动办公室张大鹏科长高度评价了此次合作的意义,希望校企双方在人才培养、产学研合作、人才的共享共用共引等方面深入合作,实现“共建共享、共同发展”,共同助力威海市化工产业高质量发展。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。