鲁中网

鲁中网

高新区华侨城小学党支部委员开展党史学习教育专题集中研讨活动

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-04-07 15:35:55


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网4月7日讯(通讯员 于恺)3月31日,高新区华侨城小学党支部委员开展党史学习教育专题集中研讨,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,让支部每一名党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,着力推动党史学习教育走深走实、见行见效、落地落实。

  据悉,华侨城小学党支部制定了读四书、三到活动方案。全体党员读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等书籍。并开展“三到”活动,即到淄博红色教育基地开展“追寻红色足迹,学习抗战精神”活动;到优秀党员身边开展“向优秀共产党员学习,做新时代合格党员”活动;到党员教育基地开展“不忘初心、牢记使命”党性体检活动。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。