鲁中网

鲁中网

傅家镇中心小学理论学习中心组进行五月份集中学习交流

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-05-26 15:27:42


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网5月26日讯(通讯员 李海铭)近日,傅家镇党支部理论学习中心组进行集中学习,学习围绕党史学习教育展开交流研讨。

  吴涛书记带领大家学习了《认真学习党章 严格遵守党章》《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》讲话精神。明确了唯有深刻铭记历史、正确看待历史,我们党才能带领广大人民群众完成新的任务、攻克新的挑战、取得新的成绩。随后,大家围绕学习内容作主旨发言。

  理论学习中心组各成员一致表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。进一步保持党的战斗性,在决胜全面建成小康社会的战斗中、在推动经济社会全面发展的新使命中,勇往直前、奋发有为。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。