鲁中网

鲁中网

池上镇中心学校组织进行新冠肺炎“疫情防控”知识测试活动

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-12-17 14:33:45


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网12月17日讯(通讯员 刘希伟)为进一步普及疫情防控知识,提高广大教职工的疫情防控意识,确保学校疫情防控措施落实到位,近日,池上镇中心学校依托“山东疾控”在线测试平台,组织教职工进行新冠肺炎“疫情防控”知识测试活动。

  此次测评内容主要参考《山东省重点场所和重点人群新冠肺炎疫情防控手册》。包括新冠肺炎基础知识、场所防控要求、防护消毒技能等。题型包括单选题、判断题和多选题,共60道题。

  此次测试活动,使全体教职工再次熟练掌握了重点场所和重点人群新冠肺炎疫情防控知识、教育要点,提高对教育教学过程中应急处置的能力,达到以考促学的目的,有效推进了校园疾病防控工作。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!