鲁中网

鲁中网

博山区实验中学在市第十七届中学生运动会踢毽子比赛中创佳绩

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-06-21 15:29:45


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网6月21日讯(通讯员 高隆飞 高瑶瑶)近日,淄博市第十七届中学生运动会踢毽子比赛在柳泉中学隆重举行。淄博博山区实验中学14名运动员在高隆飞老师的带领下参加此次比赛。

  比赛中,14名学生顽强拼搏、团结奋进,在单人踢、双人对踢、三人轮踢等7个项目中,与淄博市其他高中的体育健儿展开激烈角逐,最终取得高中组踢毽子比赛团体总分第五名的好成绩,创造了学校在淄博市中学生运动会踢毽子项目中的最好成绩。

  通过此次比赛,增强了学生的集体凝聚力,加强了学生之间的团结与协作,学生们从中享受了竞技体育带来的快乐,为蓬勃向上的校园文化活动描绘出亮丽的一笔。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。