a href="http://www.lznews.cn">鲁中网

鲁中网

博山区实验中学房锂杉同学荣获区建党百年书画比赛一等奖

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-06-28 09:03:22


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网6月28日讯(通讯员 赵媛媛 高瑶瑶)近日,由博山区教体局、区关工委、团区委、区文联、区书协、区美协联合举办的博山区庆祝建党100周年青少年学生书画比赛公布了比赛结果,博山区实验中学高二学生房锂杉(指导教师邵坤)荣获绘画类一等奖。

  此次活动以“知史爱党 知史爱国”为主题,增强了学生爱党爱国的高尚情感,提升同学们对艺术的感知和欣赏能力,加深对党的认识,坚定中国共产党的领导,树立了听党话、跟党走、感党恩的信念。博山区实验中学的师生们将不忘育人初心,落实立德树人,传承红色基因,继续用手中的画笔为祖国讴歌新时代、记录新气象、书写新篇章。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。