鲁中网

鲁中网

滨州市今年将新建7所中小学,改扩建中小学5所!

来源:大众网

2021-04-03 08:14:12


  2020年全市“大班额”问题基本解决,是滨州市加快学校建设步伐,增加学位供给,落实民生实事的缩影。今年,作为全市156件民生实事之一,滨州市将新建7所中小学,改扩建中小学5所,进一步改善中小学教育教学水平和质量。

  滨州市新建7所中小学,改扩建中小学5所

  沾化区新建中小学:沾化区第二实验小学新校区建设项目、沾化区第二实验小学综合楼项目、沾化区第三实验小学扩建项目;改扩建:沾化区职业中专教学楼项目

  阳信县新建中小学:阳信县温店镇海尔希望小学教学楼

  惠民县新建中小学:惠民县第一实验学校东校区建设项目、惠民县麻店镇新苑小学项目

  邹平市新建中小学:山南新高中宿舍楼;改扩建:邹平市黄山中学、邹平一中初中部

  北海经济开发区改扩建中小学:马山子镇下泊头小学厕所

  无棣县改扩建中小学:无棣县西小王镇中心小学教学楼建设项目

  教育兴则国兴,好的教育资源更能带动一座城市的发展。希望滨州市的教育事业能更上一层楼,让越来越多的孩子们享受到更好更优质的教育资源。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。