资源共享共驻共建 社区送福温暖民心

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-09 17:35:00


瑞景苑社区与党建共建单位黄河河务局给社区党员送福到家

社区的孩子们现场学习写毛笔字

张店书画院老师现场书写新春对联

  鲁中网-鲁中晨报2月9日讯(记者 张琦 通讯员 刘玲 马琳琳)为了创建社区文化氛围,喜迎新春,2月7日科苑街道瑞景苑社区与党建共建单位黄河河务局共同开展“墨香迎春,新年送福”活动。这次活动邀请了张店书画院的老师们,他们现场挥毫泼墨为社区居民书写新春对联,居民们也都积极地参与其中,现场练起字来。这次活动不仅陶冶了情操,而且给大家带来了欢乐,也让大家感受到了年的味道。书写完毕现场送福到手,并为那些不方便出门的社区老党员们送福到家。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!