桓台:田庄派出所开展警民恳谈活动 与群众零距离交流

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-03-13 16:08:00


  鲁中网—鲁中晨报3月13日讯(记者 杨雨桐 通讯员 李鑫月)为进一步密切警民关系,提升辖区群众的安全感和满意度,3月10日上午,桓台县田庄派出所组织民警联合桓台村镇银行在其门口组织开展了警民恳谈活动。

  活动中,民警就近期辖区社会治安状况、发案情况向参加恳谈活动群众进行了通报,并结合近期各种新型诈骗手段,通过发放防抢防盗防诈骗宣传手册,深入浅出地进行了讲解,提醒群众做到不要向陌生人透露个人信息、不轻信骗子花言巧语、不向陌生人转账、万一上当要及时报案。同时,民警围绕群众关心的问题与现场群众进行零距离交流,认真记录下群众的需求及提出的意见和建议。

  通过此次宣传活动,有效提高了群众的安全防范意识,切实拉近了与群众之间的距离,为有效搭建沟通辖区群众的桥梁及构建和谐警民关系奠定了良好基础。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!