鲁中网

鲁中网

视频丨淄博将举行夜经济跨年直播 8个街区40余家网红店集中亮相

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-12-17 16:12:42


  12月17日下午,2021“嗨淄博”夜经济跨年直播活动协调会举行。记者从会上获悉,本场跨年直播活动将于12月31日晚8时开始,预计持续4个半小时。

  活动将集中对万达广场、万象汇、水晶街、王府井、尚美第三城、东坊文创园、唐库文创园、保利大剧院8个街区的40余家网红店进行集中推广,现场还将举行多场不同风格的精彩文艺演出。

  记者 李庆宇

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!