公园街道开展“两会”期间安全生产大检查

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-03-15 15:36:00


  鲁中网—鲁中晨报3月15日讯(记者 荆睿 通讯员 王佐涛 岳震)为做好安全生产和维稳工作,有效预防各类事故的发生,张店区公园街道办事处全面开展综合安全大检查。 

  检查组严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,通过查看现场、查阅资料台账、询问了解、听取汇报等方式,对企业复产复工和安全生产工作进行了全面检查,针对检查中发现的问题和隐患,责令企业制定切实有效的整改方案,限期整改到位。切实解决安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和遏制安全事故的发生。检查人员强调企业要严格落实安全生产主体责任,健全完善安全生产责任制,认真做好安全风险防控、安全隐患排查治理、全员安全生产教育培训等工作,切实提高企业自身安全生产管理水平。 

  通此次展安全生产大检查,进一步增强了生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力。    

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!