商住楼外垃圾多 业主直呼难忍受

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-01-16 09:34:00


  记者 王兴华 报道

  晨报淄博1月15日讯 今天,淄博高新区新时代商务中心的业主反映,他们按时交物业费,但卫生打扫不及时,环境很差,让人难以忍受。物业工作人员表示,立即安排人员清理,尽量给业主提供整洁的环境。

  今天上午,市民钟先生告诉记者,多年前,他们公司在淄博高新区政通路附近的新时代商务中心购买了房子,用于住宿和办公,每个月都按时交物业费,卫生却很少有人打扫,院子里不仅有卫生纸、方便袋,还有人畜粪便。

  记者看到,院子里有的地方散落着垃圾,院子东边的伸缩门旁堆着树叶。

  对此,新时代商务中心物业管理中心工作人员告诉记者,有的业主上班时带着自己的狗来,这些狗随地大小便,有的业主随手扔掉外卖食品的包装袋,影响了院内的环境。由于招不到固定的保洁员,目前负责新时代商务中心外围卫生的只有一名按小时上班的保洁员,实在是忙不过来,只能每周打扫一遍道路,每天捡拾一下绿化带中的白色垃圾。该工作人员表示,她将立即安排人员清理,尽量给业主提供整洁的环境。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!